The Secret Circle. One time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret Circle. One time » наши друзья; » THE TRUEBLOODED


THE TRUEBLOODED

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad1.jpg

WE NEED TO BE OUT OF CONTROL, WE CRAVE IT ©
Действия игры разворачиваются после событий 4 сезона, в 2013 году в Ванкувере. Когда всем стало ясно, что мирное сосуществование людей и вампиров - не более, чем утопия, правительством обеих сторон был найден компромисс. Те вампиры, что всегда выступали против своего разоблачения, снова начинают скрываться, для остальных, вполне довольных нынешним порядком вещей, будут созданы своего рода резервации - по несколько городов в каждой стране.

Одним из таких стал Ванкувер. Вот уже полгода, как он полностью принадлежит вампирам ночью, дневная же инфраструктура обеспечивается людьми, изъявившими желание работать на немертвых.

Представители региональной власти вампиров вне зон резерваций стали кем-то вроде чистильщиков. Их официальная цель - следить за порядком, как и прежде, а неофициальная - прикрывать разгулявшихся подопечных.

Все шло своим чередом, пока американские кровососы не начали вконец наглеть и жрать под покровом ночи всех подряд. Развязалась гражданская война, резервации Нового Орлеана, Лоуренса, Астории и многих других городов были закрыты, в остальных вампирам стало просто опасно в дневное время суток из-за нападений охотников. Полчища вампиров хлынули в ближайшую резервацию Канады, а вместе с ними - преданным им люди, вроде Соки Стекхаус.

ACTIONS:

ACT #1 HUMANS
ACT #2 VAMPS
ACT #3 FAIRIES
ACT #4 WITCHES
ACT #5 WEREWOLFES

0

2

АКЦИЯ ДЛЯ ТРУБЛАДАНУТЫХ
"THE CANONS"

http://www.trueblooded.ru/scenario/anna_paquin.jpg http://www.trueblooded.ru/scenario/alexander_skarsgard.jpg http://www.trueblooded.ru/scenario/debora_ann_woll.jpg http://www.trueblooded.ru/scenario/evan-rachel-wood.jpg

Нелегко покидать страну, ставшую вторым домом... но только не Пэм и ее создателю, которому был предложен пост в резервации Ванкувера. Гражданская война - неплохой повод принять заманчивое предложение.  Новый город, новая жизнь и, конечно же, новая "Fangtasia". Но это еще не все: Соки и ее новый муж-вампир - ложка дегтя в океане крови для шерифа Нортмана, а для Пэм - продолжение драмы под названием "Гребаная Соки".  Эрик рвет и мечет... где-то глубоко в душе. Чувство собственности не дает ему закрыть глаза на счастливых супругов, а давняя обида дразнит первобытные инстинкты.

***

После расставания с Биллом и Эриком Соки отказывает Элсиду и отправляется подальше от своего прошлого. Она решает навестить дальних родственников в Канаде, где не только узнает о своих сестрах-феях и их темных делишках с собственной кровью, но и знакомится с будущим мужем.  Год страсти и еще год вполне счастливого замужества заставляют ее по-другому взглянуть на мир. Она собирается дать Девиду еще одно согласие - на обращение. И так загорается этой идеей, что совсем забывает о его мнении, которое радикально отличается от ее собственного. Сионна не хочет лишать ее нормальной жизни, хотя когда-то отдал бы все за то, чтобы Соки согласилась стать вампиром. Но и его взгляды за прошедшую пару лет изменились.

***

У Джесс - каникулы. Решив, что ей будет безопаснее подальше от него, Билл отправляет ее с Эриком и Пэм в Ванкувер, пока проблемы в Америке не разрешатся. Юная вампирша всегда рада сменить обстановку, да и живые парни, которые сами не знают, чего или кого хотят, ей порядком наскучили. Здесь она знакомится с отвязным вампиром, с которым и по сей день ее связывает нетолько постель, но и взгляды на жизнь. Джесс думает, что ей наконец повезло, и она встретила того, кто ей не надоест, но и минусов в этих отношениях хватает: Дин независим, он делает, что хочет, не связывая себя обязательствами, и нередко предпочитает других девушек Джессике, что ее, естественно, бесит.

***

Вернувшись с того света, Софи-Энн не помнит ровным счетом ничего. Она абсолютно убеждена, что "разговор" с Биллом продолжается, и она никуда не исчезала. Но очнувшись, понимает, что обстановка изменилась, а ее рука вцепилась в глотку какой-то девчонке. Второй шанс для Леклер начать жизнь заново... воспользуется ли она им?

0

3

ACT #5 WEREWOLFES
или халявные оборотни

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad2.jpg

Вашему вниманию - акция "WEREWOLFES", по которой Вы получите персонажа практически на халяву. Все, что Вам нужно сделать - это нелегкий выбор. У каждого из них:

- готовый сюжет;
- внешность на выбор;
- интересная история.

За выбор одного из веров Администрация награждает болезненной привязанностью, 100 баллами репутации и личным статусом на выбор.

... Внешний вид оборотней внушал бы уважение, если бы им не была чужда опрятность. Зачастую это высокие, отлично сложенные люди, первое впечатление о которых может быть начисто испорчено неумением себя подать. Они грубоваты, не слишком заморачиваются выбором гардероба, но от них определенно исходит какая-то животная сила и непомерная уверенность в себе...

RAYAN CAPLAN
31 y.o.

В своем кругу он пользуется бесспорным уважением, и вполне естественно, что у него есть как поклонники, так и завистники. Другое дело, что они достаточно умны, чтобы не претендовать на его место. Быть вожаком - не слишком радужная перспектива, особенно когда стая живет под боком у целого города вампиров. ПОДРОБНЕЕ...

RAELLE HARRIS
27 y.o.

Райель - девушка нестрогих правил. Она - истинный вервольф, со всеми присущими этой расе плюсами и минусами, и всегда гордилась этим. Ее волк - песочного цвета, и сама она яркая блондинка, но допустят огромную ошибку те, кто будет судить по цвету ее волос об ее интеллектуальных возможностях. Пусть она любит погулять, напиться до беспамятства или подвергнуть риску всю стаю, ее нельзя назвать пустышкой. Ее проделки - способ отвлечься от повседневных проблем (а у нее их немало: безответная любовь, пьющая мать и вожак, постоянно капающий на мозг) и многое она делает просто на зло окружающим. ПОДРОБНЕЕ...

ROSCOE DRUFT
32 y.o.

Если отбросить повадки истинного волка, Драфт - может, и безответственный тип, но у него есть врожденный дар чувствовать, чего хотят окружающие. Поэтому он никогда не был и не станет отщепенцем общества. К нему скорее придут за утешением члены стаи, чем к Райану или даже к близким родственникам. А он хлопнет по плечу, выслушает и предложит напиться. ПОДРОБНЕЕ...

Эти и другие роли ТОЛЬКО на "THE TRUEBLOODED"

0

4

ИГРА НАЧАЛАСЬ
Еще сомневаешься, что стоит к нам заглянуть? Не сомневайся. Мы ждем лучших из лучших, ведь у нас играют только такие: интересные люди, превосходные квестоплеты, трубладанутые на голову. Не хватает только тебя.

Michael_Crowe
http://www.trueblooded.ru/avatar/16/006188.jpg

"... Майкл честно пытался вынести весь этот треп, что жужжала Триер, но все его усилия были направлены на то, чтобы не сорваться и не вынести нахалку в окно, выпрыгнуть следом и замуровать в асьфальт.
Я ошиздеваю, как можно быть настолько охренительно сучачной?
Винсент грубо, но верно прервал бессвязный поток несущегося бреда, скинув блондинку со стола, на что Майк лишь зло ухмыльнулся. Но слова девушки о существующих доказательствах его немало озадачили. То, что было ошибкой молодости, могло превратится в катастрофу из-за какого-то человеческого отродка по имени Крис.
Мля, ну что за моральный онанизм? Как в тупых америкасосвских боевиках в самом конце появляется супермен с идиотским вопросом вокруг лежащих трупов: "А ю окееей?", так и фон Тварь вылезла со своим видео. Может, все-таки монтаж?.."

Rachelle_von_Trier
http://www.trueblooded.ru/avatar/83/551053.jpg

"... Ну да, а потом вы укокошите меня вдвоем? Она вдруг поймала себя на мысли, что хочет показать ему язык. Несмотря на свой возраст и богатый опыт, Рашель иногда выкидывала такие номера, заставляя вампиров крутить пальцем у виска. Но ей было наплевать, ей нравилось не отказывать себе в удовольствии и делать то, что ей действительно хочется.
- Меня к этому священному разговору допустят? Или мне за дверью подождать? - скорчила мордочку она. И кстати жить мне пока негде. Но у тебя не остановлюсь, и не проси. Мрачновато тут у вас, да и эти двухметровые тут ходят, они мне не нравятся. Как насчет удобной квартирки? М?
Все это время Рашель даже не подумала взглянуть на своего собеседника, вместо этого она поправляла на себе платье и выискивала пылинки, которые могли прилипнуть к нему. Надо же было придумать такое! Уложить ее на грязный пол! Все-таки каким бы симпатичным он не был, хамье редкое!.."

Vincent_Crowe
http://www.trueblooded.ru/avatar/23/381318.jpg

"... Винс нервно передернул плечами и скрыл раздражение под снисходительной улыбкой.
И почему мне нельзя просто свернуть ее милую тонкую шейку, как раньше. Все же я скучаю по двадцатым.
Кроу вспомнил то время, когда их ссоры с Доминикой еще только начались. В те годы бурное примирение еще стоило того, чтобы поливать друг друга грязью. Они могли делать что угодно, как угодно, - все, лишь бы забыть о нанесенных друг другу обидах. Теперь это стало неактуально. Подумав о реальности, Кроу вернулся мыслями к Майку и мутным делишкам фон Триер.
- Рашель, не играй со мной, - настойчиво попросил вампир, глядя в большие глаза девушки. Ему все больше казалось, что он что-то упускает; то, что он должен бы знать, но по какой-то неведомой причине эта девка оказалась осведомленнее..."

Michigan_Dawson
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/557b4933.png

"... Налив себе в кружку холодного черного кофе, оставшегося с обеда, я выпил ее залпом. Кофе всегда действовал на меня усыпляюще вопреки всем своим качествам, и в последнее время это пришлось кстати.
Во рту осталось гадкое ощущение, но сил идти в ванную уже не осталось. Я босиком прошел в кабинет и сел за ноут, чтобы пролистать последние новости и дождаться эффекта кофе.
На работе завтра будет очешуенно весело. Но заставить себя спать силой я не смогу. Пробовал раз десять.
Под мысленный монолог я прочел о партии крови в Джексоне, Миссиссиппи, зараженной гепатитом Д, о распространении разрешения на смешанные браки между вампирами и людьми в Северной части Америки, и нервно захлопнул крышку ноутбука.
Достало.
Я вернулся в холодную постель и взглянул на часы: 11.35
Пфф... "

ИДИ К НАМ!
http://www.trueblooded.ru/forum

0

5

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad32.png
ВОЗЬМИ ЭРИКА на TRUEBLOODED.RU!;

0

6

Внимание, говорит Администрация!

У тебя большой опыт игры?
Или не очень большой, но ты знаешь, что потянешь серьезного персонажа?
Ты ценишь уважительное отношение к себе, теплоту в коллективе и не терпишь ругани на форумах?
В последнее время тебя тянет на все кровавое и не прикрытое цензурой?
На остальных ролках твоя любимая внеха уже занята?

Тогда самое время трубладануться!
- CLICK -

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad3.jpg

ACT #1 HUMANS | ACT #2 VAMPS | ACT #3 FAIRIES | ACT #4 WITCHES | ACT #5 WEREWOLFES

0

7

http://www.trueblooded.ru/design/ads/ad33.png
ВОЗЬМИ КАНОНА на TRUEBLOODED.RU!;

0


Вы здесь » The Secret Circle. One time » наши друзья; » THE TRUEBLOODED