The Secret Circle. One time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret Circle. One time » акции; » action "a simple life with difficult puzzles";


action "a simple life with difficult puzzles";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/E/5/o/E5o9X.gif
Данная акция посвящена не каноническим персонажам, которые в рамках нашей ролевой мы решили сделать каноничными. Запутано. правда?
На самом деле ничего сложного.
Это - просто обычные жители города. Никто из них не обладает ни одной магической способностью. Кто-то из них знает про ведьм, но большинство такой информацией не обладают.
Итак. встречайте наших персонажей. Каждый из них проходит по упрощенной анкете и каждому из них гарантирована интересная игра. Спешите занять свою роль.

0

2

Alex Corcoran|Алекс Коркоран

*robert pattinson

http://i040.radikal.ru/1109/42/1e4eee94c546.gif


возраст:
25 лет.
семейное положение:
на выбор игрока.

Информация о персонаже:
Серьезный, замкнутый в себе. Алекс не спешит заводить семью, у него даже нет постоянной девушки, все дело в том, что он слишком занят. Занят своей карьерой. Работает он врачом в местной больнице, а точнее говоря, стажируется. Родился он в Лондоне, в Англии и, повзрослев, решил переехать из родительского дома из-за вечных конфликтов, как говорится "отцов и детей". Правда, став взрослым и уехав из родительского дома, Коркаран всегда мечтал вернуться обратно. Посмотрим, что выйдет из него дальше.


Justin McAlister|Джастин МакАлистер

*zac efron

http://s43.radikal.ru/i101/1109/54/96e4a59a5d84.gif

возраст:
17 лет.
семейное положение:
на выбор игрока.

Информация о персонаже:
Бодрый, веселый, готов к делу. Один из любимчиков всей школы. Вообще, Джастина любят абсолютно все, за его вечно веселое настроение, за умение найти выход из любой сложной ситуации, за прекрасный лидерский талант. Своей харизмой он покорил сердца многих, начиная с девушек, заканчивая своими учителями. Невероятно добрый и отзывчивый, поможет любому, кому нужна будет его помощь. Душа любой компании. Удача всегда сопутствует этому парню. Шестнадцать лет назад его мать умерла при таинственных обстоятельствах, отец не рассказывает ему, как именно. Что ж, он сам может все узнать. По крайней мере постарается.


Maximillian “Max” Dupone|Максимильян “Макс” Дюпон

*paul wesley

http://s54.radikal.ru/i145/1109/d4/2eb0b0b2189e.gif

возраст:
19 лет.
семейное положение:
Встречается с (выбираем сами)

Информация о персонаже:
Француз. Аристократ. Обаятельный, но к великому сожалению всех девушек, занятой. Хотя наличие девушки, абсолютно не мешают этому парню развлекаться с другими. Его лучший друг, Адам Конант, знает обо всех его похождениях, и абсолютно не поддерживает его, но ничего не говорит его девушке, дабы не рушить отношения. Вообще, Макс очень странный парень, сегодня он любит вас, завтра вы для него никто. И что творится в голове Дюпона, не известно никому, порой даже он сам не понимает, что же это с ним происходит. Не смотря на все эти катаклизмы в себе, он замечательный парень. Знает о том, что в городе есть ведьмы, давно увлекается их историей. Знаком с шестеркой из Тайного Круга.


Andrew Angarano|Эндрю Ангарано

*chace crawford

http://i028.radikal.ru/1109/88/f23b26ba1ac1.gif

возраст:
22 года.
семейное положение:
Встречается сразу с несколькими девушками – (на выбор)

Информация о персонаже:
Самовлюбленный и временами эгоистичный, не зря он лучший друг Фэй Чемберлейн. Они отлично друг друга дополняют, вместе пакостят кому-нибудь, делают какие-нибудь подлянки и все в таком духе. Многие говорят, что если бы Эндрю был девушкой, стерва была бы еще та. Каждый вечер Ангарано можно встретить в клубе. Вопрос. Этот парень спит когда-нибудь? Вряд ли. Он всегда в деле, всегда  бодр. Он непременно окажется в центре, какого-нибудь скандала, это его конек. Несмотря на свой ужасный характер, он всегда нравился девушкам, и сейчас, каждая вторая мечтает прыгнуть в его в постель. Чтож, учитывая любвеобильность Эндрю, с уверенностью можно заявить, что у них у всех есть шансы. Кстати, чуть не забыли. Со своим любопытством он узнал о ведьмах и ведьмаках. Впрочем, это было случайно, стоило ему подружиться с Фэй, но сам факт, что он знает - это факт и есть.


Rupert Stone|Руперт Стоун

*alex pettyfer

http://i050.radikal.ru/1109/c1/ed4bbd81568a.gif

возраст:
18 лет.
семейное положение:
На выбор игрока.

Информация о персонаже:
Ох уж этот Руперт. Он никогда не отличался большим умом, но всегда считал себя лучше всех. С чего бы это? Ему внушали это. Дело в том, что мальчик вырос в неприлично богатой семье, вокруг него вечно крутилась прислуга, которая говорила ему, что он ангел. Вот Стоун всерьез решил, что он всемогущий и что ему подвластны все. Только забыл, что в реальном мире никто не будет кланяться ему в ножки. Удивительно, но этот парень хоть немного, но уважает своих родителей. Кто знает, может он когда нибудь изменится и станет наконец – то серьезно смотреть на жизнь.


Jilly Kissinger|Джили Киссинжер

*imogen poots

http://uploads.ru/i/V/t/T/VtTMi.gif
ПРИДЕРЖАНА - 28.10


возраст:
18 лет.
семейное положение:
симпатизирует Нику Армстронгу

Информация о персонаже:

Свернутый текст

Казалось бы, что в такой школе делает типичная англичанка. Тем не менее, вот она, перед вами: Джили прибыла в город три месяца назад, ведь когда ее отец умер от рака, надежда была только на дядю, жившего в Америке, так как мать девушки умерла еще шестнадцать лет назад. Да, пока дела в их семье идут не очень хорошо, но веселая, озорная Киссинджер никогда не унывает, даже после смерти отца она старается не впадать в депрессию. Да она и сама подрабатывает после школы, пытается помочь дядя. Джилс вообще очень самостоятельная и самодостаточная, этакая пай-девочка. И, конечно, ей трудновато жить здесь. Правда есть один человек, который... сильно смягчает для нее эти трудные условия. Не буду указывать пальцем, но это – Ник Армстронг.

Moira Lockwood|Майора Локвуд

*hannah murray

http://uploads.ru/i/B/m/u/Bmu8j.gif

возраст:
17 лет.
семейное положение:
на выбор игрока.

Информация о персонаже:
Своя в стельку девчонка. Она всегда говорит то, что думает, то, что лежит у нее на душе: этому научила ее жизнь. До десяти лет она воспитывалась в приюте и только потом ее удочерили, признаться, это был самый счастливый день в ее жизни. Девушка искренне любит приемных родителей, пусть и немного неловко выражает это. Несколько груба, но за ее грубостью скрывается скорее неуверенность в себе, чем враждебность к окружающему миру. Она не мечтает о принце на белом коне, но ей хотелось бы встретить человека, с которым она будет счастлива, пусть даже не очень богатого. Познакомилась с Кэсси и довольно неплохо с ней подружилась. На почве доверия, Кэс рассказала ей о том, что ведьма и теперь Майора ей очень завидует.


Lily McTaggert|Лили МакТаггерт

*lily collins

http://uploads.ru/i/4/c/k/4ckYn.gif
ЗАНЯТА


возраст:
19 лет.
семейное положение:
на выбор игрока.

Свернутый текст

Информация о персонаже:
С таким прекрасным, цветочным именем, почему бы ей не быть милой девочкой? И первое впечатление именно таково: добрая, невинная. Но на самом деле МакТаггерт не такая. Ее семья очень богата, но матери у девушки нет, она ушла от отца, когда Лили было пять. Но отец ее – хороший человек, заработавший деньги честным путем. Но это не мешает быть девушке юной наркоманкой. Да, бывает время, когда она время от времени употребляет что-то, чтобы расслабится. Многие недолюбливают ее и стараются вообще не приближаться к этой особе.


Lindsay Thicket|Линдси Тикет

*kaya scodelario

http://uploads.ru/i/U/C/m/UCmeM.gif
ЗАНЯТА

возраст:
18 лет.
семейное положение:
на выбор игрока.

Свернутый текст

Информация о персонаже:
Будет трудновато понять ее, да можно и не пытаться. Основная цель в жизни этой девушки – деньги. Много, много денег. Выросшая в очень бедной семье, Линдси всегда хотела вырваться из этого замкнутого круга и начать новую жизнь. Обладая неплохими внешними данными, девушка стремиться это использовать, посещая различные кастинги и пробы, но – увы, пока ей не повезло. Может, в следующий раз? Не смотря на такую четко сформулированную жизненную цель, имеет неплохие отношения с одноклассниками, все-таки Линдси не так уж плоха. Однако отношения с ребятами из шестерки Тайного Круга у нее не заладились еще с самого момента знакомства с ними. Может, это какой-то внутренний дар - чувствовать опасность и мощь, исходящую от других людей?...

0


Вы здесь » The Secret Circle. One time » акции; » action "a simple life with difficult puzzles";