The Secret Circle. One time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret Circle. One time » акции; » action "the demon inside of me";


action "the demon inside of me";

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/8/G/u/8Gu6B.gif
Данная акция посвящена не каноническим персонажам, которые в рамках нашей ролевой мы решили сделать каноничными. Запутано. Правда?
На самом деле ничего сложного.
Это - сущности демонов, что появляются в Нью-Салеме. Их становится все больше и больше, а главное, никто не знает про их истинную сущность, зачем они пришли и для чего.
Итак. Встречайте наших персонажей. Каждый из них проходит по упрощенной анкете и каждому из них гарантирована интересная игра. Спешите занять свою роль.

0

2

Bridget Jevons|Бриджит Джевонс
Pride|Гордыня

*mila kunis

http://10pix.ru/img1/2994/5970229.jpg



внешний возраст:
25 лет.

Информация о персонаже:
Гордыня — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя, непомерная гордость.  Гордыня является одним из семи смертных грехов и считается, что именно она привела к падению Люцифера, ставшего Сатаной.
Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него.
Когда девушка не была одержима, она ставила себя выше других, считала себя лучше, чем она есть на самом деле. Унижала слабых, пыталась подчинить себе чуть ли не весь мир.


Bernard Keaton|Бернард Китон
Disbelief|Неверие

*jensen ekls

http://10pix.ru/img1/2930/5970218.jpg




внешний возраст:
27 лет.

Информация о персонаже:
Неверие - это один из самых больших грехов, один из самых часто встречающихся.
Демон выбрал именно Бернарда, так как тот никогда не верил в Бога. Он всячески отрицал его существование, поливал грязью тех, кто верит сам. Он и не пытался поверить, слишком тяжело это было для него.
Что в итоге? Вот уже как десять лет он одержим и демон полностью поглотил его сущность. Сможет ли кто-то помочь ему и справится ли он сам?

Harry Morris|Гарри Моррис
Despair|Отчаяние

*alex pettyfer

http://10pix.ru/img1/2914/5970209.jpg
ПРИДЕРЖАН - 30.10





внешний возраст:
30 лет.

Свернутый текст

Информация о персонаже:
Отчаяние — отрицательная астеническая эмоция, связанная с ощущением субъектом невозможности удовлетворить какую-либо потребность.
Отчаяние может привести к депрессии или является одним из симптомов депрессии.
Чаще всего, отчаяние является следствием сильного негативного влияния на жизнь человека. Это может быть смерть близкого человека, крупная значимая неудача, в данном случае - смерть жены. Человек, понимая, что не может контролировать это негативное влияние, начинает думать, что не может никак исправить эту ситуацию, в результате этого у него рождается субъективное ощущение безысходности, бесперспективности, собственного бессилия.
А в итоге Моррис становится одержим демоном.


Durrell Reid|Даррелл Рид
Superstition|Суеверие

*gaspard ulliel

http://10pix.ru/img1/2962/5970223.jpg






внешний возраст:
31 год.

Информация о персонаже:
Суеверие  — предрассудок, представляющий собой веру в какие-либо потусторонние силы. Содержит допущение, часто неосознанное, что от этих сил можно найти защиту или достигнуть с ними приемлемого для человека компромисса. Как правило, проявляет себя на поведенческом уровне в редуцированных обрядовых формах: использовании талисманов, татуировки, магических жестах и пр. Особое место занимают приметы: определенным событиям приписывается прогностическое значение.
Даррел предвзято относился ко всему необъяснимому, не понимая, что это - все, что происходит вокруг него, когда его одолевают эмоции. Он и не знал, что с рождения является ведьмаком. И что в итоге? В итоге, после использования различных талисманов его душа ослабла и ее заполучил демон.

0


Вы здесь » The Secret Circle. One time » акции; » action "the demon inside of me";